procura

Google

sexta-feira, 20 de maio de 2011

Mousse de Gelatina com ingredientes japoneses













não tirei foto do doce, achei essa foto na internet, o meu ficou bem parecido com esse.


Esses dias estava com uma vontade de comer doce, vi o pacote de gelatina e pensei em arriscar algo.
Usei um pacote de gelatina de limão dissolvido em 250 ml de água ferevente,
uma lata de leite condensado japonês ( aquela vermelha e branca),
uma caixinha de hoippu ( para fazer chantilly) e acrescentei duas colheres de sopa
de suco delimão, daqueles comprados no 100 shop.
Bati tudo no liquidificador e coloquei na geladeira. E não é que ficou bom????
Aprovadíssimo aqui em casa, depois descobri que uma amiga faz a mesma receita, variando o sabor da gelatina, colocando pedaços de frutas e usando duas caixinhas de hoippu.
Sobremesa barata e gostosa!!!

3 comentários:

telemaria disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
telemaria disse...

parece cebolinha em cima

Cíntia Kaneshigue disse...

Sao raspas de limao rss



Todos os artigos podem ser copiados, desde que citada a fonte.