Gente, eu adaptei uma receita de pão de queijo com queijo japonês, aquele tipo polenguinho, espero que vocês gostem!!
1/2 copo(s) de óleo de soja
1 copo(s) de leite
3 unidade(s) de ovo
100 gr. de queijo parmesão ralado
4 quadradinhos de queijo tipo polenguinho
300gr de polvilho doce
200gr de polvilho azedo
1 colher(es) (sobremesa) de sal
Coloque o polvilho, em uma bacia. Leve o
óleo, o leite e o sal para ferverem juntos. Assim que levantar fervura,
desligue o fogo e escalde o polvilho. Mexa bem, com auxílio de uma
colher de pau. Em seguida, adicione os ovos, um a um, até que a massa
fique meio mole. Espere esfriar um pouco. Passe a trabalhar a massa com
as mãos e junte os queijos. A massa deve ficar solta e fácil de moldar.
Faça as bolinhas do tamanho desejado. Coloque-as separadas umas das
outras, em uma assadeira sem untar. Leve para assar em forno médio,
pré-aquecido, por cerca de 30 minutos. Retire os pães do forno assim que
começar a dourar levemente embaixo.
Um comentário:
Olá minha irmã! Estou participando da Campanha da UBEblogs: "Siga e Seja Seguido". Já sigo o seu blog, siga o meu: http://www.sigocaminho.com/ Paz de Cristo.
Postar um comentário