sexta-feira, 20 de maio de 2011
Mousse de Gelatina com ingredientes japoneses
Esses dias estava com uma vontade de comer doce, vi o pacote de gelatina e pensei em arriscar algo.
Usei um pacote de gelatina de limão dissolvido em 250 ml de água ferevente,
uma lata de leite condensado japonês ( aquela vermelha e branca),
uma caixinha de hoippu ( para fazer chantilly) e acrescentei duas colheres de sopa
de suco delimão, daqueles comprados no 100 shop.
Bati tudo no liquidificador e coloquei na geladeira. E não é que ficou bom????
Aprovadíssimo aqui em casa, depois descobri que uma amiga faz a mesma receita, variando o sabor da gelatina, colocando pedaços de frutas e usando duas caixinhas de hoippu.
Sobremesa barata e gostosa!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Todos os artigos podem ser copiados, desde que citada a fonte.
3 comentários:
parece cebolinha em cima
Sao raspas de limao rss
Postar um comentário