Ingredientes:
1 lata de leite consensado
2 latas de leite
3 colheres de sopa de amido de milho3 gemas
4 gotas de baunilha
3 claras
6 colheres de sopa de açucar
1 caixa de gelatina sabor morango.
Preparo:
Misture em uma panela(sem levar ao fogo), o leite, as gemas(se puder, peneire as gemas), o
leite condensado, a baunilha, o amido de milho, mexer tudo muito bem.
Levar
ao fogo até engrossar, coloque em uma travessa e reserve.
Bata as claras
em neve, acrescente o açúcar. Pode diminuir a quantidade de açúcar que não fica ruim.
Faça a gelatina como de costume, 1 xicara
de água quente, e 1 de água fria.
Bata junto com as claras.
Coloque por
cima do creme, mas somente quando o creme já estiver frio.
Leve para gelar. Fica uma delícia!
Um comentário:
Olá, Cintia.
Você conhece o prêmio Dardos? Se ainda não, saiba que foi indicada para recebê-lo.
Veja como é essa premiação e o motivo dela acessando o Belverede em http://belverede.blogspot.com.br/2012/11/belverede-recebe-premio-dardos-2012.html
Parabéns!
Honras e glórias ao Senhor.
Postar um comentário