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segunda-feira, 5 de novembro de 2012

Receita de Creme Belga

Ingredientes:

1 lata de leite consensado
2 latas de leite
3 colheres de sopa de amido de milho
3 gemas

4 gotas de baunilha
3 claras
6 colheres de sopa de açucar
1 caixa de gelatina sabor morango.

Preparo:

Misture em uma panela(sem levar ao fogo), o leite, as gemas(se puder, peneire as gemas), o leite condensado, a baunilha, o amido de milho, mexer tudo muito bem.
Levar ao fogo até engrossar, coloque em uma travessa e reserve.
Bata as claras em neve, acrescente o açúcar. Pode diminuir a quantidade de açúcar que não fica ruim.
Faça a gelatina como de costume, 1 xicara de água quente, e 1 de água fria.
Bata junto com as claras.
Coloque por cima do creme, mas somente quando o creme já estiver frio.
Leve para gelar. Fica uma delícia!

Um comentário:

Eliseu Antonio Gomes disse...

Olá, Cintia.

Você conhece o prêmio Dardos? Se ainda não, saiba que foi indicada para recebê-lo.

Veja como é essa premiação e o motivo dela acessando o Belverede em http://belverede.blogspot.com.br/2012/11/belverede-recebe-premio-dardos-2012.html

Parabéns!

Honras e glórias ao Senhor.



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